Я не буду целоваться на пороге

Я не буду целоваться на пороге,
Между делом без эмоций и тепла,
И не растеряю по дороге,
То,что для другого берегла.
Всё сейчас покрыто ожиданьем
И тугой тесьмой заплетено,
Только он и только наши тайны
На душе затеплились давно.
И никто другой уже не сможет
Постучаться в комнату ко мне,
И ни по кому давно не гложет
Сердце в сумасшествии к тебе.
Я принадлежу с всевышней силой
Лишь тебе,мой ангел,навсегда,
И спрошу при встрече,где носило
Твою лодку в прошлые года...


Рецензии