Вытяжка в космос

А может съебемся на острова?
Ну, так что бы остаться, без возвращения,
Здесь мхом обросла моя голова,
А в самой голове столпотворение.
Много разных людей, дох*я ноября,
Проснулся темно, маршрутки забиты,
Если так выглядит эта Земля?
Убейте портного, она плохо сшита.
Пол года снегов на спине у кита,
С разбитым асфальтом целуется воздух
Мне нужно паромом на острова,
А этой планете нужна вытяжка в космос.

©Василий Плоский


Рецензии