Нарисуй мне счастье, мастер. 2016г

Нарисуй мне счастье, мастер,
Я прочту тебе стихи...
Может, в этот раз срастется
То, к чему мы оба шли?

Знаешь, мы чуть-чуть иные,
В этом прелесть есть своя:
Проникать в миры чужие,
Вдохновением горя.

Ты рисуешь, словно ангел,
И к тебе готова пасть.
Ну а я, словно икона,
Разжигаю твою страсть.

Вместе мы - творение Бога,
Видно, так и надо жить
Чтоб одна дана дорога
И способность так любить!


Рецензии