Рожденья миг

Рожденья миг-
творенье Бога 
На  радость 
матери с отцом!

Твой первый крик -
Раскаты  грома.
Твой первый плачь -
Дождливая погода.

Твои капризы -
Снег с дождем.
Мы вместе их 
переживем!

Твоя  улыбка-
лучик  солнца 
Сквозь тучи 
будней и обид!
Она любого 
покорит!

Твой первый шаг 
подобен  чуду
Мгновенья  эти 
не забуду -
Я буду помнить
их  всегда!

Грустить о прошлом 
нам  не  стоит -
Мы все проходим 
этот  путь!
И те мгновения 
святые, 
Увы, нам больше 
не  вернуть!


Рецензии