Ах, как глазки Твои лучились..

Ах,как глазки Твои Залучились
В россыпь ярких монет,
с руки..
Не в кого-то другого Влюбились
В том Кафе,
Где считал медяки,

В ровный счет ушли
Тютелька в тютельку..
Не грустил о своем Кошельке,
Обласкал под столом,
Твою туфельку,
С каблучка сапогом
Налегке,..

Уминая салат
С фрикадельками,
Грызу хлебушек с щучьей Икрой,
В счастье дуться на Кофе с конфетками,
Улыбаешься только Хитро..

Ах,как глазки твои-то
Лучились,..
В россыпь звона монет,
С руки..


Рецензии