Господи, только услышь

Пусть не молитву, хотя бы вздох.
Ты бы, конечно, исправить мог,
то, что сломали мы тут, внизу;
жертвы напрасно тебе несут,
снова не примешь.  И невдомёк -
сами себе создаём урок.
Может, пора и исправить нам?
Крики, агрессия, свечи, спам….

Вновь самых светлых кровят сердца
совесть выслушивать до конца.

Господи, только ты нас услышь!
Тишь…

                26.12.2016


Рецензии