Ту-154

Жестокая смерть, под небом воздушным.
Летели как птицы. Вернулись- дельфины.
Ничто не вернуть,  даже кусочка
От жизни запрятались в море обиды.
В большом и просторном том самолете,
Мы вместе летели, вместе смеялись.
Осталась лишь память. Души и слезы.
Куда остальное все подевалось?
Желанное море, что будет, что прячешь?
Верни нам обратно что забираешь.
Люди морские, в том самолете...
Плывут. Но куда? А ты и не знаешь


Рецензии