Я для этого пишу

               
Мне немного дано  власти,
Из змеиной вырвать пасти,
Описав красиво чувства,
Зубы, методом  искусства.

И рифмуя в размер слоги,
Как позволили мне Боги,
Всем напомнить  о любви,
Как приятны  весной сны.

Пьющий, выйдет  из запоя,
На коленях в ночи стоя,
Скажет женщине:  Люблю!
Она, мне: Благодарю!

26.12.2016         Мартьянов В.И.


Рецензии