Мы все приходим в этот мир

Мы  все  приходим в  этот  мир 
В свой день и час по воле Бога!
Никто  не  знает  наперед,
Какая  ждет  его  дорога

Один  поэтом   может  стать,   
Другой  талантливым  ученым, 
А  третий  будет  прозебать.
Вы  не  судите  его  строго -
У  каждого  своя  дорога!

Лишь  труд  свободу  дарит  нам
Назло  невзгодам  и  годам!
Лишь  тот  вершины  покоряет, 
Кто  волю  с  детства  закаляет!

Кем  станешь  ты, 
Зависит только  от   мечты, 
Что  каждый  день  тебя  ведет 
К  вершинам мудрости  и  славы!

Не  бойся  в  жизни  испытаний, 
Не  бойся  трудностей,  паденья.
Не  все  зависит  от  везенья!

Лишь  тот  вершины  покоряет. 
Кто  волю  с  детства  закаляет!
Кто  любит  мать  свою,  отца 
И  не  прощает  подлеца!

Кто  ценит  каждое  мгновенье. 
тот  испытает   наслажденье!
Кто   ценит дружбу и  любовь.
В  том не остынет долго кровь!

Цените  жизнь,  друзей,  врагов. 
И  избавляйтесь  от  оков!
Оковы - дьявола  подарок
Пусть будет путь твой в жизни ярок!

Путь  от  рожденья  до  кончины. 
Союз  для  женщины  с  мужчиной. 
Лишь  тот  способен  удлинить.   
Кто с Богом, в сердце, будет жить!


Рецензии