Новый Год настаёт. Грусть

Новый год настаёт.
Отчего-то - печаль.
Невезения ход.
Непризнанья печать.

Переломанный день
В тишине догорит.
С Новым Годом! И тень
По столу зашуршит
Рифм неясным окном
В догоревшую ночь.
С новым годом тебя, сына также и дочь.

Нетерпение лет. Невезение сна.
Блёкло в небе висит
Золотая луна.


Рецензии