Зачем?

Нас очень часто достает вопрос. Зачем?
И на него нам, не найти ответа...
И от него полным полно проблем,
И снова нас он потревожит где-то...

Зачем? Зачем скорбить или страдать?
Зачем? Зачем грустить и улыбаться...?
Зачем? Зачем любить,зачем терять?
Зачем, поднявшись в небо, опускаться...?

Зачем? Нас часто достает вопрос,
Он холоден, как дождь в начале лета...
И от него полным полно проблем,
И на него нам, не найти ответа...


Рецензии