Не стоит слов бросать впустую

Не стоит слов бросать впустую,
Ведь мы живем, всего лишь раз.
Мы создаём свою реалность,
Ведь нашей жизни, не до нас.

Мы гасим свет и вновь включаем,
Всю жизнь, учимся мы жить.
А время быстро утекает,
Его поток не изменить.

Сказать кому-то не успели,
Быть может, важные слова.
А может просто не хотели,
Чтоб не болела голова.

Но все вокруг так быстротечно,
Своим уходит чередом.
Ничто увы вокруг не вечно,
Ради чего тогда живем?

А что мы видим? Только стены,
Вокруг себя и пустоту?
И почему-то мы боимся,
Переступить через черту.

Не стоит слов бросать впустую,
Ведь их не многие поймут.
Они живут в своём пространстве,
Но для чего они живут?


Рецензии