Существуешь

Совсем скоро пляски, карнавал заискриться
Пьяные лица
Гуляют по палубе твоего корабля
Все чаще снится
Как синица в руках умирает без неба и журавля.

Ты существуешь, они врут.
Они врут ты существуешь.
Твоя синяя птица не для кого не сгодится.
Они врут ты существуешь.
Ты существуешь они врут.

Ты существуешь по кругу
Зацикленным образом, друг
Уйдет снег, а ты останешься
Уйдет дождь, а ты останешься
Уйдет ночь, а ты останешься
Почему же я не остался

Грустно смотреть в картинки,
Без запинки зачитывать строчки,
Стучать по колену молоточком
Мне больше не нужно доктор.
Отпустите меня в родные края
Ведь я существую
Как моря океаны, и прочие частицы
По палубе корабля продолжали гулять пьяные лица.

Ты существуешь, они врут.
Они врут ты существуешь.
Благодаря той самой синей птице,
Ты все еще существуешь.

https://vk.com/shlemaz


Рецензии