Цветок души

Как распускаются цветы
Ты наблюдал неоднократно,
Оторваны от суеты,
Зовущие к себе обратно.

Так распускается душа
Внутри за плотной оболочкой,
О, как прекрасна, хороша,
Как наступает день за ночкой.

При свете Солнца всё внутри
Поёт, искрится и играет,
И радуется всё в Любви,
Душа от счастья замирает.

Когда в печали мы с тобой,
Душа закрыта, горько плачет,
И в сердце отдаётся боль,
А можно жить совсем иначе.

Пусть светится твоя душа
И освещает мир Любовью,
От радости вся трепеща
Наполнится прекрасной новью.

Стремись же в высоту Небес,
Творящей силой окрылённый,
Твори свой Новый Мир чудес,
Любовью, Светом озарённый.
25.12.2016


Рецензии