Палантин

Фоном безликим фигуры проносятся,
Шарфы предательски скроют улыбки.
Тесно в самовоздвигнутой плоскости,
Гул в голове, как в сочельник на рынке.

Рытвины мышцы озябшей сочатся гноем.
Буквенный гнев бьет слепым фейерверком.
В клочья порву палантин за то, что скроет
Ту, что мне в душе улыбнется. Первой.


Рецензии