Ладно

Ладно
Хватит воровать
И страну в утиль пускать

Собирайте чемоданы
Поезжайте все в ГУЛАГ
Я без вас в Кремле тут справлюсь
Буду изредка писать

Надоело мне до чёрта
Наблюдать как вы уроды
Всю страну узлом связали
Соки пьёте из людей

Есть краюха у терпенья
Мы добрались, тут конец

На хрена такие слуги
Нужны нашему народу
Не работают, воруют
И бардак по всей стране

Возвращайте коммунизм
И садитесь все в тюряги
Там молитесь чтоб народ вас
Не казнил, а пощадил

Все заводы восстановим
И очистим от буржуев
Будем жить без них богато
И работать на страну


Рецензии