Согласием

Погладил пузо коту
Проснулся в поту
Померещилась пара ушедших родственников
Ноги под одеяло кладу
Холодней и холодней с каждым разом
Предложили чая и тортиков
Ответил отказом.
Не верю героям из сказок
Ты всем обязан, обязаны, обязана.
Две даты на камне будут у всех одинаково указаны.
Связан рассказами и строчками черномазых.
Поработай, прочувствуй труд, постой у кассы.
Иначе будешь наказан.
Снова приходится отвечать отказом.
Молодой человек вы бы хотели пройти тест на тщеславие?
Ответить с сарказмом, отказом или согласием?

https://vk.com/shlemaz


Рецензии