Ну же

Птица отнимает жизнь даже у самой сильный крысы
Ведь крылья всегда были лучше маленьких ножек
В этих строчках мало смысла
Как и во всех моих прошлых текстах тоже.
Но не стоит конючить, радость еще будет ждать за углом
Ведь не все так плохо, как кажется
Да мы все по уровню в ровень с говном
Но и гением с этой своры может кто-то окажется.
Нет смысла топить горе в бутылке
Ведь корабль не утонет в луже
32 кривых зуба в ухмылке
Покажи всему миру какой ты классный,ну же.

https://vk.com/shlemaz


Рецензии