Может у всех так

Заложило уши от звона,
На пол брошенного,
Обручального кольца.
Ненавистью перекошенного
Не узнать лица.
Слезами,
Презрением залитые,
Сверкают глаза.
По губам прокушенным
Стекает розовая слюна.
Бьётся посуда,
Рассыпается соль...
Значит это ещё не ссора.
Репетиция что ль?
Битым стеклом усеян
На кухне пол.
Босые ноги топчут осколки
В мелкий помол.
Злость анестезирует
Любую боль.
Если над разумом утерян
Полный контроль.
Трещину дал брак.
Как Сан - Андреас разлом.
Может у всех так?
Или у неё синдром...
-
Ласково улыбаясь,
Нежно её руки от своего горла отвожу.
И чуть смущаясь,
Извинение, сам не зная за что,
Искренне прошу...


Рецензии