Два раза замужем была

Два раза замужем была,
Что сделала - не поняла...
Зачем гналась?...
Зачем бежала?...
Боялась скажут:
-Опоздала!...
Казалось,
Время "поджимало",
Народ,
Взволнованно "гудел",
Теперь молчит народ -
Он не у дел...
А у меня дитя,
Разводы позади...
Что впереди?
И много "утекло воды",
И доче статься
5-ый год - растёт!
А время помнит,
И не забудет:
Забудет лишнее,
А нужное запомнит,
И это нечто - кое-что,
Про суть, которая
Главней всего:

Про то как
Дед с бабулей помогают;
Свекровь, чуть что -
Бежит, не оставляет.
Я так смотрю, со стороны,
На это всё:
Как хорошо,
Ах, как в груди тепло! 2016г.


Рецензии