Не надо войны...

Я помню когда был тут мир.
Когда всё смеялось, цвело
И радостью был каждый пир,
И было на сердце светло.
 
Теперь полумрак и война...
На сердце тоска и печаль.
Боюсь я остаться одна...
Погибших мне всех очень жаль !
 
Прошу президента страны
Услышать мой детский призыв:
"Ну хватит! Не нужно войны!
Нам счастье и радость нужны !"
(Моя старшая дочь о войне на Донбассе )


Рецензии