Жил-был у бабушки серенький козлик...

"ЖИЛ-БЫЛ У БАБУШКИ СЕРЕНЬКИЙ КОЗЛИК..."
Девочки, что вы творите?
Коль умереть хотите,
Давайте тогда без мук,
Не от поганых рук!
Наивно думать: машина,
Водитель- солидный мужчина...
Скольких убил Чикатило,
Внешность жертв подкупила!

Как правило, дети, жена,-
Маньякам прикрытьем она,
У всех таких норма- семья,
Запомните это друзья!
Не ведаю, как убедить,
Заставить себя любить
Маму, родных своих,
Жизнь забирает псих!

Даже такси- вернитесь,
Никогда не садитесь,
А вдруг за рулем дебил?
Мертвым не встать из могил!
Сколько историй разных
Про извращенцев опасных!
Могут не просто убить,
В муках заставят жить!

Затащил в подвал,- и днями
Будет глумиться над вами!
Домой возвращаетесь поздно,
Люди кругом, еще сносно...
Не верьте ушам и глазам!
Смотрите по сторонам!
Дверь в подъезд- не зевайте!
Заскочит зверь! Закрывайте!

Не все чужие друзья!
В лифт садиться нельзя!
Благообразный зайдет дедок,
Не дай Бог его урок!
Я помню, мы молодые,
Трое девчонок, дурные,
Только один выходной,
Очень хотелось домой!

Холод. Деревня. Дорога.
Замерзли, устали немного.
Затормозили два дяди.
Сели беспечно сзади.
Смотрю- везут не туда,
Подруги дрожат- беда!
На полном ходу дверь открыла,
Лишь этим остановила.

Угрозы нам вслед неслись!
Бежали, что сил, тряслись...
Лет пять или шесть назад
Напал неожиданно гад,
Противные мерзкие руки!
Отвратней не знала муки!
Баллончик в кармане- забыла,
Беспомощно так застыла!

Шипит: "Только слово скажи,
Перо воткну, не дыши!"
Спугнули, дома кругом,
Исчез словно тень, бегом.
Рвало наизнанку, до крика,
Шея болела дико!
Как кошка с тех пор гляжу,
Сама себя сторожу.

Месяц прошел всего- то,
Женщина шла с работы.
Убил. Тоже сзади напал.
Из психбольницы сбежал.
Прошу вас, себя берегите,
По лезвию не ходите!


Рецензии