Опять тоска взяла за горло

Опять тоска взяла за горло
И к стенке каменной припёрла
И рвёт на части на куски
И давит сильно всё виски

И не вздохнуть не повернуться
Об камни руки ноги трутся
И нет душе моей свободы
И длится это уже годы

Стряхну её она вернётся
Иду быстрей она плетётся
Я запишу в друзья её
Чтоб сердце выжило моё

Ну а когда всё надоест
Пойду искать я райских мест


Рецензии
Олег!
Тоску в подруги не берите!
Счастья Вам и оптимизма! Нина.

Нина Долгань   22.02.2020 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Нина! Счастья Вам большого!

Стрельников Олег Анатольевич   22.02.2020 13:47   Заявить о нарушении