Маска

Порой бывает так, что жить не хочется,
Нет стаи, ты один... ты одинок как волк,
Противная ты тварь, ты-одиночество,
Хотя, наверно в этом тоже есть свой толк.

Когда один, то многое открыто, ясно,
Мир виден изнутри, но нужен он тебе?
Когда один, ты не найдёшь прекрасного,
Ты знаешь-всё опять наперекор судьбе..

Ты улыбаешься, ты шутишь, веселишься,
Лишь на показ, лишь чтоб никто не знал,
Какой комок, какая тьма ужасная,
Внутри тебя... ты сам её создал...


Рецензии
Сними с себя все маски. Сломай окружающим психику)))

Юлия Сёмаш   20.01.2017 22:19     Заявить о нарушении
если снять маски, то ломать захочется не психику, а самих окружающих...

Артём Бурый   23.01.2017 09:18   Заявить о нарушении