Ежик

У Иа был потерян не только хвост
А Совунья откинулась с дозы
Пух постарел и в кресло врос
Пяточек стал жертвой гипноза
Маугли умер в обнимку с бутылкой
Твой Акелла вновь промахнулся
Матроскин хапает ночами с ухмылкой
Карлсон в тот день не проснулся
У волка нет дела и цели
Заяц ночует в притоне
Леопольда зарыли в прошлом апреле
Кеша весь день мечтал о патроне
Чебурашка стал жертвой аварии
И теперь он прикован к коляске
Гена снял дом на другом полушарии
Пишет письма другу с Аляски.

И только Ежик все бродит в тумане
Он слеп и не видит выхода
Он не хотел никаких испытаний
Не хотел верить в деньги и выгоду
Он просто верил что встретит того
Кто составит ему компанию
Но колючий покров отторгал от него
Он устал бродить в ожиданиях
И в тот мрачный день обронив слезу
Он устал и замертво рухнул
Как жаль что туман уже не в лесу
Как жаль что туман на кухне.

https://vk.com/shlemaz


Рецензии