Сей Час

Кто заквасил кока-колу
И гибридный гриб нашел?
Ювенал ласкает школу,
Гей ты есси в бой пошел.
Кто же троллит интернет
И ломает Клинтон... почту?
Разьярился лживый свет
Либераст нащупал почву.
Куда целится москаль,
Где хохла гоняет ватник?
Смысл G7 угнали вдаль
Террорист хаоса ратник.


Рецензии