Утону, захлебнусь...

Вы снова встретитесь взглядами мило,
И ты все держишь надежду наивно,
Но сожжет она сердце взглядом,
И словом кратким отравит как ядом.

И не с твоих она шуток смеется,
Ее смех в пустой душе разольется,
И вся внеземная ее красота,
Душу сжигает твою до тла.

И ты утонешь, захлебнешься снова
Сигнал с реальность тоже оборван.
С камнем в ногах ко дну уйдешь,
Ты когда нибудь все поймешь....


Рецензии