Из головы вон

Разочарован, разбит и пуст.
Эмоция режет, кусает и рвет.
Из окровавленных жалобных уст,
Вылетел только пугливый помет.
Образован, разорван и гол,
Давление в стенах и дрожь потолка.
Бросается кресло на грязный пол,
И дрожит непрерывно рука.


Рецензии