Роли и маски

Каждый день играю чью-то роль,
Каждый день не знаю -
Петь мне суждено иль плакать.
Даже если с болью был знаком,
Быть готовым к ней -
Не значит не заплакать.
Невозможно, просто так,
Спокойно сесть за стол,
Разложив по кругу "лица-маски",
Выбрать для себя вот ту - одну,
Чтобы улыбаться, улыбаться,
И слезой не капать. 2016г.


Рецензии