космонавт

Я не умею читать и писать,
мне не нужны эти толстые книжки,
я не хочу  их листая страдать,
или какой-то мечтой заразится.

В детском саду говорят - что пора,
к школе готовится - надо учится,
выгнать наверно хотят навсегда,
сами останутся будут резвится.

Кашу доем, а компот не хочу,
спать не охота мне тоже ложится,
лучше к планетам другим  полечу,
строить ракету не надо учится.

Нянечку Веру с собой позову,
если возьмёт свою вкусную пиццу,
для космонавтов я стулья найду
и покажу где нам надо  садится.

Я полечу за своею мечтой,
мама и папа подумайте сами,
мне скоро семь, я огромный-большой,
я не хочу в первый класс с малышами.


Рецензии