Зимнее утро

   ЗИМНЕЕ УТРО

Поэту снятся эротические сны.
Он просыпается, жена глядит лукаво.
Глаза блестят зимой, как от весны.
Случилось с ними ночью и немало.

Он вспоминает, что на ужин ел.
Дорвался до капусты и моркови.
Сам посолил, намял, как повар смел,
И потом и масло, вкусное, коровы.

Кисель калины, литра два прошли
Горячим, упоительным напитком.
И страсти интересные нашли
Его в постели распрекрасной пыткой.

Жена сказала, ужин повторим.
Ты не храпел, сегодня не вертелся.
Сегодня в оживлении парим.
Чего лежишь. Ещё ты не оделся.


Рецензии