ЕЩЕ ОДИН ДРУГ

ВИСИТ НА СТЕНЕ, НАПРОТИВ ДИВАНА,
НЕ СВОДЯТ ГЛАЗА ДОМОЧАДЦЫ С ЭКРАНА.
А ЯЩИК СТАРАЕТСЯ ВСЕМ УГОДИТЬ,
СИДЯТ,НЕ ХОТЯТ ПО УГЛАМ УХОДИТЬ.
ПОКАЖЕТ,ЧТО В МИРЕ: В ПРИРОДЕ,НА МОРЕ.
ПОКАЖЕТ ПРО ВСЯКОЕ РАДОСТЬ И ГОРЕ.
И СКУЧНО ВСЕМ НАМ ,КОГДА В ДОМЕ НЕТ СВЕТА,
ПРИВЫКЛИ МЫ К ЯЩИКУ И К "ИНТЕРНЕТУ".


Рецензии