Памяти ту-134 адлер латаки тяжёлый сон

Я ХОТЕЛ БЫ ПРОСНУТСЯ
ДАЖЕ ПУСТЬ БУДЕТ ОСЕНЬ
ДАЖЕ ПУСТЬ НАВСЕГДА
МНЕ ИЗМЕНИТ ЖЕНА

ПУСТЬ УЙДЁТ НЕСПЕША
И РЕБЁНКА УНОСИТ
ДАЖЕ ПУСТЬ СО СТЫДА ЗАБОЛИТ ГОЛОВА
Я ХОТЕЛ БЫ ПРОСНУТСЯ
ПУСТЬ НЕТЁПЛЫЙ КОРОВНИК
ПУСТЬ НА СТЕНКАХ МОРОЗ
ИЛЬ ВОЙНА НАЧАЛАСЬ
ДАЖЕ ПУСТЬ УПАДУ


ИЛЬ ПОБЬЁТ УГОЛОВНИК
МНЕ Б ОТКРЫТЬ БЫ ГЛАЗА
ЧТОБ ОБРАДОВАТЬ МАТЬ


 


Рецензии