Самомучитель

Самоучитель статики
http://www.stihi.ru/2014/12/01/319


Мой друг решил построить баню,
Не зная толком, что и как.
Ему советовали; - Саня,
- Купи готовую - чудак.

А он, "придонным трилобитом",
"Орбитой движимый"  - попёр.
"Пространств, настройками" избитый,
И строит баню до сих пор.

Мудрил и "в градусах и в долях",
При, "отношении тишины"?
Без "матрицы", "самоконтроля",
Кому в парной, они нужны?

Входную дверь вставлял, три года,
Издалека кричал; - Сезам.
- Открой пространство для народа!
По остальному - тормоза..

P.S.
В чём суть сего повествования?
Не строишь если ты, а - так.
У каждого - своё призвание,
Купи готовую - чудак...


Рецензии