Жаждой сыт?

По мотивам стихотворения; "Жажда любви.- Исповедь другу." автор Сергей Вересняк. Привожу текст полностью;
"Я жаждой сыт по горло брат!

Ведь без любви я, как в неволе,

Кричу и корчусь в жуткой боли,

Испить бы чувств осенних яд!

Как будто в мире волшебства,

Живу единственной мечтой,-

Лишь созерцать улыбки той,

С которой буду я всегда..."
http://www.stihi.ru/2015/10/12/2860 - автору наилучшие пожелания.
             *
Без любви живёт, в неволе,
Чувств осенних примет Яд.
Корчится, кричит от боли,
И сам чёрт ему не брат.

Вот, что значит жить мечтая,
Будто в мире волшебства.
Кто найдёт тебя, не знаю?
Тут задача не простА...

P.S.
Мой друган, Кузьма Забродин,
Тоже так, в "неволе" жил.
А сейчас женатый вроде
И сынка себе родил...


Рецензии