Посвящается своей фирме

Посвящается своей  фирме 
2017   год  - Год  петуха 


Год  високосный  уходит  от  нас.
Будем  его  вспоминать  мы  не  раз!
Длинным  получится  этот  рассказ…
Тысячи  верст  намотали  в  дороге…
Тысячи  раз шли в атаку, обивая пороги… 
Много  сражений  пришлось нам  пройти, 
Но, мы  никогда  не свернули  с  пути!

Груз  испытаний  мы  стойко  несли, 
Честь  своей  фирмы  не  раз  мы  спасли!
Были  победы  у  нас,  и не раз!
Но  и  не  раз  шел  заказчик  в  отказ…
Все  мы  трудились  не  ради  наград
Но  каждый  сражался  за  свой  «Сталинград»!
Цель  наполняла  наш  творческий  труд !
И  каждый  мечтал,  что  невзгоды  уйдут!
А  все  долги  нашей  фирме  вернут!
Ну  а  зарплату,  с  процентом,  дадут!

Каждый  работал, чтоб  фирма  жила!
Сила  молитвы  нам  стержень  дала!
Вера  и  знания  нас  выручали
Стойкость,  терпенье - преграды  ломали!

Будем  и  дальше  стремиться  вперед!
Только  к  настырным  удача  идет!
Только  настырным  чертовски  везет!

В  год  обезьяны  кончаются  беды!
В  год  петуха  ждут  нас  только  победы!
Пусть  Год  обезьяны  уходит!
Пусть  Год  петуха  настает!
К  нам  новое  время  приходит!
И  к  новым  вершинам  зовет!

Пусть  в    Новом  году  петуха 
Для  всех  будет   вкусной  уха!
И  кошелек  будет  пухлым  от  денег
Если  старанья  и  знанья  применим!!!
Чтоб  фирмой  гордиться  своей
Ты  сам  для  нее  ничего  не  жалей!!!


Рецензии