Читаю гневные посты...

Читаю гневные посты
разнообразных ЛОМов*.
Посылы донельзя просты -
У нравственных законов
Нет исключений и границ...
Но капелька лукавства
Всё явственнее в красках лиц,
Посаженных на царство
Морально-трезвой чистоты.
Все вдруг оделись в белое.
Никто не носит черноты.
Высказыванья смелые
Идут потоком. Мол, судить
Не вам, не с вашим рылом.
О чём тут спорить и рядить...
Вот только даже с мылом
Не отмывается кобель,
Что всех ночей чернее.
Дежурных фраз метёт метель
Всё истовей и злее.
Ещё один водораздел
На "честных" и "не очень".
Так много слов. Так мало дел.
Накал страстей не хочет
Никто снижать. Ведь каждый прав.
За каждым чьё-то мнение.
Друг друга к хереням послав,
Не ведаем сомнения...
26.12.2016

ЛОМ* - лидер общественного мнения.


Рецензии