Ищу родство

Ищу простор...
http://www.stihi.ru/2008/01/03/2171
*
Михаил Михельзон
Просьба к читателям, любопытства ради, хоть изредка заглядывать в
литературный дневник.
: Осип Эмильевич Мандельштам.

: Дмитрий Сергеевич Мережковский .

: Владимир Владимирович Набоков.

: Борис Леонидович Пастернак.

: Самуил Яковлевич Маршак.

: Александр Сергеевич Пушкин.

***
Родство - понятно, по всему видать,
Каким здесь боком, Пушкин оказался?
Средь старых книжек, в тихих звуках вальса?
Хоть Вы не стар, но юным не назвать.

Певучего, уж нет речитатива,
Лишь робких строчек, стынет естество,
Холёное уюта волшебство,
Стихами говорит красноречиво...

P.S.
Ответ не слышу на вопрос..?
Июль, седьмого, - Иллинойс...


Рецензии