Пиратехники мистери!

Исторические сказки, четверостишья ,амфоры, "ямбы" Синтексисма
Лирические афоризмы, скорость содержательной Метаморфозы ,
Рифма Гете, Мысли вслух ; катастрофичность бытия; графика !
Контрасты логики-трудности трагедий мелодрам,Чувство отвращения или восхищения!
Какой скандал - Что,банальность кроет нигилистов? Конфликт противоречий ?
В одном лице,и на одном дыхании.Машинной ритмики .Импрессионист .
Из чистого истока .Судьба- мечта  поэта. Геометрические формы ..
Метафизическое искаженье линий,Кубофутуризм "Солдат"-Казимир Малевич!
Заумный реалист .Эстетика абсурда. Теория - новаторство идей.
Концептуальная литература - Эпоха Классичесского Авангарда в Неоавангарде ,
Стремление освобождения от форм,Магический кубизм,Полуабстракт...
Да,За исклучением;Одной? Ах..все.. это творческий  Пегас!О,как и что?
А что Вы в детстве,не читали: Жи Де Мопасана ?Не лазили, в карман чужому Дядьке?
Под бой курантов,Без шампанского, В руке "Дюпон" и авторучка на столе!
Не Фонтан роман ,Подчеркиваю скромненько звучит ,Заманчиво со вкусом !
Возможно - Это Вот, талант Монизма ,хм..М .Сюрреализм - в Морфизме ???
Нет ,нет ....конечно же , Нет ,по  слуху моветон ?
Да  знаете? Это просто Пофигизм, Моралите в большом  размере ...
Несовершенность  реализма, иронии прозрачность  - земных пространств,
Проникновение Диптиха,Ощущение в душе ,Бенгальская  азартность !
Из мертвого мира натюрморт ;Внезапно ; акварелью  пахнут Васильки .
Вот это Да!!!! хМык бац,  Сбыточный Успех! Интернациональное течение .
Другого  - Быть не может !!! Хлопают ладошки! Подписано ...Соавтор !


Рецензии
Всё же успех не может быть сбыточным. Сегодня он есть, а завтра - нет. лучше всего это знают актёры и литераторы.

Любомир Купалин   13.01.2017 23:53     Заявить о нарушении
Каждый "успех" несбыточный, или наооброт приспиктивно смывается и становится старый смыточный.Благодарю за поддержку)))

Елена Дубленникова   15.01.2017 01:06   Заявить о нарушении