В эфире выпуск новостей

В эфире выпуск новостей…
Чем нас порадуют сегодня?
Каким набором из людей,
Весёлой мути новогодней?
О чём придумают, соврут?
Что стало ржавым или жженным?
И руки весело потрут
И побегут к уснувшим жёнам…


Рецензии