Случилась неожиданно страшнейшая беда!..

Бывший вице-президент и главный исполнительный директор по ИТ «Уралсиба» Александр Шестаков


СЛУЧИЛАСЬ  НЕОЖИДАННО  СТРАШНЕЙШАЯ  БЕДА!!.

   ДИРЕКТОР  БАНКА  "УРАЛСИБ"  УШЕДШИЙ  ВНИКУДА!!!


директор банка «Уралсиб» ушел вникуда

В банке «Уралсиб» произошли радикальные изменения в структуре управления ИТ, в результате которых без работы остался вице-президент и ИТ-директор банка Александр Шестаков, а в новой многоуровневой системе ИТ-руководства ключевые посты заняли выходцы из санкт-петербургского банка БФА и «Билайна».

Подробнее:


Рецензии