Голос

Голос из за угла попросит приблизится смело.
То что он скажет мне там
Будет лишь наше с ним дело.
Тело найдёте потом,
Когда я уже буду бледным.
Исполни последний приказ.
Лишь заверши мои фразы.
Пазлы в картинку сложи.
Заполни пробел мой рассказом.
Образом стань в тишине
Что бы осталось хоть что то.
Но не грусти обо мне.
Там для меня есть работа.
Приляг, отдохни и расслабься.
Усни, позабыв про меня.
Ты мне дарила заботу.
Там мне подарят огня.
Нету надежды на свет.
Все завершилось так быстро.
Медленно жарюсь в котле.
Смерть, подавилась бы списком.
Грехов не простили моих.
И я не особо просил.
Жаль умирать как кретин.
Тем боле таким молодым.

https://vk.com/shlemaz


Рецензии