Никак не успокоюсь

Никак не успокоюсь
Пишу письмо вновь ей
На счастие настроюсь
Прошу ну будь моей

Никак не успокоюсь
Любовь во мне живёт
В душе своей я роюсь
Она тебя зовёт

Никак не успокоюсь
Скажи прошу мне да
Уйдут тогда все боли
Уйдут все навсегда!


Рецензии