Планета Друзей. В Рождество все немного волхвы

 Вчера 25.12. Наталия Кутенина провела музыкально-литературную композицию "В Рождество все немного волхвы".
Было интересно рассказано - как она умеет - об истории встреч Рождества и Нового Года в разных странах и в разные времена. Много Музыки и Песен: Чайковский, Лорес, Окуджава, Мирзаян, Долина.
Стихов: Борис Пастернак, Иосиф Бродский,Иван Бунин, Эдмунд  Спенсер, Николай Некрасов и молодая современная поэтесса Елена Липаткина. Елена принимала самое активное участие в вечере своими стихами и исполнением песен.
Удивительно, но собралось вчера много поэтов и прозаиков из разных литературных сообществ: и маститых, и начинающих. Играли в поэтический мяч: когда все по очереди брали микрофон и читали светлые стихи. Было очень радостно.
Жаль, что не было Вас - Драгоценных Друзей.
Но еще не вечер... Ведь правда?



Yuri Kutenin

  Yesterday 25.12. Natalia Kutenina held musical-literary composition "On Christmas all the little magicians".
It was interesting is told - how she can - on the history of meetings, Christmas and New Year in different countries and at different times. Many songs and music: Tchaikovsky, Lores, Okudzhava, Mirzayan Valley.
Poems: Boris Pasternak, Joseph Brodsky, Ivan Bunin, Edmund Spenser, Nikolai Nekrasov and young contemporary poet Elena Lipatkin. Elena took a very active part in the evening of his poems and performing songs.
Surprisingly, yesterday gathered many poets and writers of different literary community: the venerable, and beginners. Played in poetic ball when each in turn took the microphone and read light verse. It was very joyful.
It is a pity that it was not you - Precious Friends.
But it is not over yet ... right?


Рецензии