ДРУГ

ЕСТЬ У МЕНЯ В КВАРТИРЕ ДРУГ,
ЕСТЬ ТОЛЬКО НОГИ,НЕТУ РУК,
КОГДА УСТАНУ ИЛИ ПЬЯН,
ПОДСТАВИТ СПИНУ ДРУГ- ДИВАН.

И ТЕЛЕВИЗОР ПОСМОТРЕТЬ-
МОГУ Я СПИНУ УПЕРЕТЬ.
И ОН НЕ БУДЕТ ВОЗРАЖАТЬ,
КОГДА НА НЕМ Я БУДУ СПАТЬ.

ГОДА ИДУТ,И ЧТО СКРЫВАТЬ,
ДРУЖОК МОЙ НАЧАЛ УСТАВАТЬ:
В РАСКАЧКУ НАЧАЛ ОН СТОЯТЬ,
ОН СТАЛ СКРИПЕТЬ ,И СТАЛ СТОНАТЬ .

С НОГОЙ ПРОБЛЕМЫ- ТАК ГОДА,
КОГДА КУПИЛ ЕГО? КОГДА?
И САМ Я ЧАЩЕ, ЧЕМ ВСЕГДА,
ПРИЛЯГУ,СЯДУ-ВЕДЬ ГОДА.

НАГРУЗКА СТАЛА ПОСИЛЬНЕЙ,
А ЭТО ДЛЯ НЕГО ВАЖНЕЙ.
НО КАК И РАНЬШЕ, ДРУГ СТОИТ,
МЕНЯ ОН ПРИМЕТ,ХОТЬ СКРИПИТ.

НАС ОКРУЖАЕТ МИР ВЕЩЕЙ:
ЧТО ЛЮБИМ МЫ,А ЧТО ВЗАШЕЙ
И ЧТОБ СЕБЕ НЕ ИЗМЕНЯТЬ,
ДИВАН ЛЮБЛЮ Я ,СЛОВНО МАТЬ.

В ЛЮБИМЦАХ ХОДИТ МОЙ ДИВАН,
ХОТЬ У НЕГО И ЕСТЬ ИЗЪЯН.


Рецензии