Так в жизни бывает...

Так в жизни бывает
на склоне лет,
тоска вдруг нагрянет,
не мил белый свет...

Усталость одолеет,
сколько дел вокруг...
Если был бы рядом
мой хороший друг.

Как хочется кому-то
в глаза мне заглянуть,
про усталость забыть,
под чьё-то крылышко нырнуть...

Там под этим крылышком
так тепло...
Тоска и боль забудутся,
на душе светло...


Рецензии