Самолет упал...

Самолет упал,погибли люди
Эта новость сводит нас с ума
Плачут улицы,дороги и дома
...Да,конечно мы их помним,не забудем

Две минуты, это сразу после взлета
Глупость и нелепость,что еще?
Версия теракта,что вранье?
...Вновь ошибка роковая у пилота?

Как их нам вернуть,как пережить?
Тех,что вновь забрало к себе небо?
Стопка водки и краюха хлеба
...А,как детям их ним объяснить?

Да,от траура чернеет все кругом
Только это пережить,не помогает
Смерть не делает сильней,смерть убивает
...Все и улицы,дороги,даже дом


Рецензии