Лучик солнца ясный

Поле как трясина ждет родных семян,
После запоздалых козней бессовья.
Немыслимая слякоть- талые снега,
Лучик солнца ясный выжжет грязь в полях.

И настанет счастье беспробудных дней,
И уйдут ненастья, горьких-рабских дней.
Только надо это далеко не всем,
Прорасти в том поле где шумит ручей.


Рецензии