Я помню...

Я помню рук твоих тепло,
Хотя меня они и не касались...
Я помню блеск в твоих глазах,
Хотя мы взглядами и не встречались...
Я помню сердца четкий стук,
Хотя с тобой мы не встречались...
Я помню твоего дыханья звук,
Хотя ни разу мы не обнимались...


Рецензии