Совушка моя

СОВУШКА МОЯ

Моя сладкая не спит
И вконтакте всё сидит.
За окошком уже ночь.
Совушка она точь в точь.

Ну а завтра ей вставать.
На работу ей бежать.
Спозараночку, с утра.
Что же ночку не спала?

Уложись уже в кровать.
Глазки пора закрывать.
Чтоб окутал сладкий сон.
В нежность мир был погружён.

Снились сказочные сны
Сны которые важны.
А вконтакте подождёт.
Никуда не пропадёт.

ALEX ZIRK

P.S.:

* Сборник стихов "Метаморфозы любви". Любовная лирика
* http://stihi.ru/2018/01/02/8155

:-)


Рецензии